О переносе локализации Divinity: Original Sin 2

Заявление Larian Studios

UP1:

Приветствуем наших российских игроков!
При создании этой игры мы ставили перед собой очень амбициозные цели. И хотя мы сумели преодолеть большинство трудностей, чтобы выпустить игру в срок, к сожалению, есть одна проблема, которую мы решить не смогли.

Мы надеялись запустить игру на русском, немецком и французском языках — в дополнение к английскому, и мы усердно работали на протяжении многих месяцев, чтобы осуществить это. К сожалению, на финальном этапе выпуска игры мы столкнулись с непредвиденными трудностями.

После долгих обсуждений и скрепя сердце, мы решили, что лучше выпустим локализованные версии на неделю позже, чем разочаруем наших игроков недоделанными и не оттестированными переводами.

Это решение далось нам непросто — мы знаем, как многие из вас с нетерпением ждали возможности поиграть в Divinity: Original Sin 2 на русском языке. Но мы надеемся, что вы получите от игры намного больше удовольствия, когда 21 сентября в игру будут добавлены качественные переводы на русский, немецкий и французский.

Если же вы решите начать играть на английском, вы сможете переключиться на русскую версию, когда она станет доступной. Ваши сохраненные файлы будут совместимы.

 

UP2:

Русский язык будет доступен сегодня в бета-версии

Приветствуем российских игроков!

Многие из вас попросили нас выпустить локализованные версии прямо сейчас, чтобы начать играть, не дожидаясь финальной локализации 21 сентября.

Мы решили дать вам такую возможность и запустим бета-версию в ближайшие несколько часов. Мы опубликуем инструкции о том, как переключиться на русский язык очень скоро.

 

UP3:

Появилась «бета-версия» локализации

Мы обновили игру и добавили бета-версию российской локализации.

Чтобы начать играть на русском, просто обновите игру. Если игра не обновляется, перезапустите Steam и Windows, и убедитесь, что у вас выбран русский язык.

Мы будем обновлять и улучшать локализацию в ближайшие дни, но финальный перевод завершится только 21 сентября. Будьте готовы к багам и ошибкам перевода.

Бета-версия означает, что вам могут попасться непереведенные строчки, огрехи перевода и возможные баги интерфейса.

Если у вас возникли проблемы и локализация не работает или работает только частично:
1. Проверьте целостность кэша и перезапустите Windows
2. Если у вас по-прежнему отсутствует полный перевод, скорее всего, вы использовали фанатский перевод версии Early Access. Полностью удалите игру (включая папку в SteamApps) и установите ее заново.

 

UP4:

Вышла финальная версия локализации

Более подробно по ссылке.

Поделиться:

Отправить ответ

1 Комментарий на "О переносе локализации Divinity: Original Sin 2"

Уведомлять о
Сортировать по:   новые | старые | по рейтингу