Kickstarter Update № 33

Про новый AI,  отчёт по PAX South и что ждёт в будущем DOS2

Это наше первый Kickstarter Update в 2017 году, который мы надеемся будет очень хорошим для нас (хотя уже он хорошо начался, GameStar.de присвоил DOS2 награду как «лучшая игра в раннем доступе 2016»). Мы забежали немного в перёд. Сегодня мы поговорим об новом A.I., прошедшей выставки PAX South и о будущем DOS2.

 

Мечтают ли андроиды об электроовцах?

Отныне у вас гораздо больше причин бояться компьютерных противников! Они больше не будут кидать в вас огненный шар и тупо ползать по карте 3 хода подряд. Враги научились использовать стратегические высоты, разные виды поверхностей и другие хитрости.

Обновлённый ИИ не просто взрывает бочки — он повелевает силами стихий, использует заклинания, способности и статуи самыми неожиданными способами, делая сражения увлекательнее и сложнее. Это опасно: возможно, если мы ошибёмся в настройках, однажды он захватит весь мир (Скайнет:))!

Нам пришлось пересмотреть подход к заклинаниям и навыкам из-за того, как новый ИИ использует возможности боевой системы. Как оказалось, для получения преимущества в сражении можно использовать самые незначительные эффекты. Например, компьютерные враги лечили полностью здоровых персонажей ради эффекта отдыха от навыка первой помощи или отказывались от небольшого урона в пользу возможности разлить масло у вас под ногами, отменив у ваших персонажей эффект ускорения.

Искусственный интеллект 2.0 оказался настолько умным, что мы, вероятно, отключим его на начальных уровнях сложности (но вы всегда сможете включить его сами, если захотите). Если же сюжетная кампания покажется вам слишком лёгкой, вы всегда можете отправиться на арену…

 

И многое другое…

Если вы хотите увидеть полный список улучшений, дополнений и исправлений то просто нажмите здесь.

 

Отчёт по PAXy

У нас неплохо начался 2017 — мы поехали на Юг штата Техас, в город Сан-Антонио где проходил PAX South.

У нас был собственный шатёр где все желающие могли поиграть в DOS2 с последним патчем. Мы получили уйму позитива и обратной связи! Ждём не дождёмся, когда начнётся PAX East!

Мы бы не смогли всё это сделать без наших волонтёров. Мы получили огромное удовольствие работать с вами! Большое вам спасибо за ваше время, энергию и энтузиазм!

Лучше звоните Солу

С 10-12 марта в Бостоне пройдёт PAX East 2017! В котором мы примем участие. На нашем стенде вы сможете увидеть и опробовать DOS2 c новыми возможностями. Но мы не сможем сделать это в одиночку.

Мы ищем людей который помогут нам организовать стенд на PAX East в Бостоне. Если вы когда-либо хотели быть частью команды Larian или заглянуть за кулисы выставки, то это ваш шанс!

В качестве волонтёра вы поможете нам организовать стенд, обеды, управлять очередью игроков и много другое.

Помогая нам, вы получите 3-х дневный пропуск на выставку и сможете пообщается с разработчиками.

Мы ищем весёлых, энергичных и общительных поклонников, которые любят наши игры так же, как и мы.

Если вам это интересно, то просто заполните форму (очень весёлая анкетка:))

Обратите внимание: покрыть расходы на проезд и проживание мы не сможем.

 

В скором будущем…

Много из идей, которые были «как забавная шутка» на начальной стадии в 2016 году были разработаны и реализованы в настоящее время. Вы сможете увидеть намного больше в этом году. Мы не можем сейчас про них подробно рассказать, но вот что ваш ждёт в ближайшие пару месяцев:

  • Изменение в крафте
  • Добавление системы отношений с компаньонами
  • Изменение в тегах
  • Новые истории происхождения
  • Добавление расы Нежить
  • Софт для модов
  • Game Master mode
  • И многое другое!

Поделиться:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о