Kickstarter Update № 25

О создании персонажей в Divinity: Original Sin 2

В новом выпуске Kickstarter Update № 25 от Свена Винке вы увидите: игровые режимы, создание персонажа, расы, историю персонажей, классы, теги, музыкальные инструменты которыми можно снабдить своего персонажа и море позитива от Свена!

Игровые режимы не чем не отличаются от Divinity: Original Sin — Enhanced Edition. Их всего на выбор всего 4: Приключенческий: акцент в это режиме сделан на исследование мира игры. Бои здесь не доставят особых проблем.  Классический: в это режиме соблюдён баланс между приключениями и боями (простым языком средний уровень сложности). Тактический: в этом режиме более усиленные и опасные враги. И последний доблестный режим: в нём такие-же сильные противники как в «тактическом режиме» но нет права на ошибку! Если ваш отряд убивают, то придётся начинать всю игру с начала!

Создание персонажа обросло более большим визуальным выборам по сравнению с первой часть.

В первые в истории серии при создании персонажа вы можете выбрать расу главного героя! На выбор будет 5 рас: люди, ящеры, дварфы, эльфы и нежить. У каждого будут свои плюсы и минусы, которые будут влиять на геймплей игры.

Ко всему прочему мы сможем выбрать историю персонажа, которая будит влиять на мир игры и на ваше прохождение в целом. В зависимости от выбранной истории будут появляться новые квесты, персонажи и новые пути прохождения. И так без этого вариативная Original Sin станет ещё более необъятной и даст каждому игроку свои неповторимые и индивидуальное приключение в мире Ривеллона.

Классовая система в Original Sin 2 перекачивала с первой части игры, но была очень сильно переделана и пере сбалансирована. Добавились новые скилы, умения и таланты.

И ещё одно нововведение в мире Divinity это музыкальные инструменты, которые можно выбрать при создании персонажа. И от выбранных инструментов в некоторых ключевых моментах игры, музыкальные инструменты (которые вы выбирали при создании ГГ) буду смешиваться с музыкой из мира игры в режиме реального времени.

И напоследок в влоге вы увидите много позитива и юмора, от Свена Винке, который носится (и скользит в одних носках) по студии и дурачится с работниками.

Поделиться:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о